28 ноября 2018 года в Городской Кулинарной Школе прошел семинар на тему «Здоровое питание - детям».
В нашем уютном и гостеприимном конференц-зале собрались руководители и технологи комбината школьного питания «Дружба», заведующие производством школьных столовых.
На повестке дня стояли наиболее актуальные вопросы, среди которых расширение ассортимента блюд на шведский стол,
разработка и внедрение в школьное меню блюд из сезонных овощей.
Не обошлось и без дегустации! Повара же собрались! Новый ассортимент шведского стола взрослым понравился, что скажут дети скоро узнаем!
Завершился семинар мастер-классом по изготовлению эклеров. Умелые руки технолога Натальи Владимировны Якубенко творили поистине чудеса!
Конструктивные диалоги, проблемные вопросы, обмен опытом и профессиональное мастерство – главные особенности встречи в Городской Кулинарной Школе.
|
Войдите в портал, и сможете оставить свой комментарий