Дорогие коллеги!
«Городская кулинарная школа» приглашает Вас на практические занятия
по программе «Коллекция современных тортов, пирожных, десертов на тарелке и в стакане». Занятие проходит в течение 3 дней.
Практические занятия проводит преподаватель «Школы Шоколада» Сучкова Елена Михайловна – профессиональный кондитер со стажем и многочисленными наградами за участие в российских и международных конкурсах по кондитерскому искусству - уникальный мастер-кондитер, независимый эксперт МАК России, дипломат Салона Шоколада в Париже, кавалер «Знака достоинства», «золотого», «серебряного», призер Международных и Всероссийских конкурсов, член жюри WACS. По окончании обучения выдается именной сертификат.
Подробности здесь
|
 |
Войдите в портал, и сможете оставить свой комментарий