Городская Кулинарная школа

 

Изображение

 

Профессия повар – на все времена

 

Мы рады видеть вас на портале городской кулинарной школы в г. Тольятти 

В образовательном учреждении "Городская кулинарная школа"

 

вы сможете

пройти курсы повышения квалификации по специальностям: "повар", "кондитер", "заведующий производством".

освоить новую профессию в сфере общественного питания

научиться готовить вкусно, полезно, красиво

 

Страницы
 
C праздником 8 Марта!
Категория: Поздравления    Автор: Администрация Комментариев: 0

 

Всех представительниц прекрасного пола поздравляем с праздником 8 Марта!

 

Будьте любимыми, добрыми, милыми.
Пусть вам улыбается солнышко и мужчины дарят цветы.

Цветов, улыбок, настроения, гармонии и удачи!

Изображение

Дата:  7 Марта 2019 12:24
Об окончании обучения
Категория: Официально    Автор: Администрация Комментариев: 0

Сегодня закончила заниматься группа поваров 3 разряда.
Последнее практическое занятие: судак фаршированный, котлеты по-киевски и ножки фаршированные.

Изображение Изображение

 

Дата:  6 Марта 2019 18:17
Об окончании мастер-классов для кондитеров
Категория: Новости    Автор: Администрация Комментариев: 0

Вчера закончились мастер-классы для кондитеров.
Масса впечатлений, очень много узнали нового. Особая благодарность мастеру,
Сучковой Елене Михайловне, кондитеру от бога,
надеемся снова её видеть в нашей школе с новой программой.
Всем, кто принимал участие в обучении, желаем творческих успехов и процветания.
Ждём новых встреч

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Дата:  5 Марта 2019 16:05
Коллекция современных тортов, пирожных, десертов на тарелке и в стакане
Категория: Официально    Автор: Администрация Комментариев: 0

Дорогие коллеги!

«Городская кулинарная школа» приглашает Вас на практические занятия
по программе «Коллекция современных тортов, пирожных, десертов на тарелке и в стакане». Занятие проходит в течение 3 дней. 

Практические занятия проводит преподаватель «Школы Шоколада» Сучкова Елена Михайловна – профессиональный кондитер со стажем и многочисленными наградами за участие в российских и международных конкурсах по кондитерскому искусству - уникальный мастер-кондитер, независимый эксперт МАК России, дипломат Салона Шоколада в Париже, кавалер «Знака достоинства», «золотого», «серебряного», призер Международных и Всероссийских конкурсов, член жюри WACS. По окончании обучения выдается именной сертификат.

Подробности здесь

Изображение
 
Дата:  19 Февраля 2019 14:48